2016年11月09日
多肉のリース ワークショップ!
こんにちは。
Petit.の こんです。
てんとてんまで、4日になりました。
昨日は、ワークショップで使うカット多肉を仕入れに御前崎まで、行ってきました!
いいプリプリ多肉を沢山カットしてきました!
一応見本を作って見ました〜
ちょっと 急いで作ったので あまり上手ではありませんが、こんな感じで。
丈夫な子達を選んで来たので、管理も楽だと思います。
リースのワークショップは初めてなのでドキドキですが、興味のある方 どーぞ!
Petit.の こんです。
てんとてんまで、4日になりました。
昨日は、ワークショップで使うカット多肉を仕入れに御前崎まで、行ってきました!
いいプリプリ多肉を沢山カットしてきました!
一応見本を作って見ました〜
ちょっと 急いで作ったので あまり上手ではありませんが、こんな感じで。
丈夫な子達を選んで来たので、管理も楽だと思います。
リースのワークショップは初めてなのでドキドキですが、興味のある方 どーぞ!